menulis blog

, , No Comments
Dari beberapa pekan lalu saya baca banyak blog, mulai dari blog temen-temen, artis twitter, dan lain-lain yang kebetulan ada link nya. Seru deh baca cerita-cerita orang! Ada orang yang cerita serius dan formal, ada yang bercanda-canda, ada yang kegiatan sehari-hari aja.. haha yang bikin menarik adalah mereka bisa menuliskan itu semua dengan ringan dan enak dibaca. Hal-hal sederhana aja bisa loh mereka tulis dan bikin orang lain yang baca jadi belajar sesuatu! Bahkan saya bisa naksir seseorang gara-gara sering baca blog nyaa *uups* ;)


Kadang habis saya ngikutin beberapa blog, saya bisa langsung bilang, "wah, seru banget ini orang!" hahaha
Saya jadi mikir, kan saya juga punya blog yah.. Blog saya cukup menarik ngga ya bagi orang lain?
hahaha pikiran ngga penting banget.. Soalnya nulis ya nulis aja ngga sih? ya.. buat saya masih sih gitu, masih buat iseng-iseng aja nulis blog. Kalo ada yang baca dan bermanfaat sukur, ngga juga gapapa :)

btw, menurut saya nih ya, blog akan lebih menarik jika..
  • ringan dibaca
  • ceritanya mengalir
  • bikin belajar sesuatu
  • ada gambar yang mendukung tulisan
saya berharap makin hari tulisan saya lebih mengalir, saya makin seneng nulis, dan blog saya bisa bermanfaat buat orang lain juga hahaha

terima kasih buat blogger yang sudah menginspirasi saya! :)

0 comments:

Post a Comment