hayhay!

pekan lalu saya sudah seminar loh! Seminar hasil penelitian yang berjudul:
"Analisis Pola Fenologi dan Struktur Komunitas Dipterocarpaceae di Stasiun Penelitian Way Canguk, Taman Nasional Bukit Barisan Selatan, Lampung"
inti dari penelitian sih buat membatu konservasi hutan Dipterocarpaceae di Indonesia. Oiyaa, Dipterocarpaceae itu lebih dikenal sebagai pohon Meranti, biasanya banyak digunakan untuk bikin mebel, rumah, dan lain-lain.

Waktu itu, penelitian saya lakukan di Stasiun Penelitian Way Canguk, saya pernah cerita juga tentang itu disini. Tempat nya seru banget!!

seminar hasil penelitian tanggal 23 Mei 2013 kemarin. Agak heboh dikit persiapannya..

Heyho!


kemarin saya dan kekasih macar di kafe Coffee Life, sebuah kedai kopi baru di daerah Pondok Labu. Tadinya si mas kesini soalnya mau ngobrol-ngobrol sama co-founder kafe ini yang adalah temen dia. Tapi sayang nya temennya mas lagi pengen istirahat jadi ngga sempet ngobrol-ngobrol sama dia deh..



*

Buat saya yang baru pertama kali kesana, Coffee Life itu tempat yang seru!

logo

halo halo

kali ini saya akan cerita tentang cemburu.


saya seringkali beranggapan bahwa berantem langsung ke orang deket itu ngga baik, malah bikin rusuh, dan ngga menyelesaikan masalah. Maka dari itu setiap ngambek atau marah, pasti saya lebih milih diem dan ngga ngomong langsung terutama ke orang yang sangat dekat dengan saya. Kalo ngga deket-deket amat malah terlalu frontal saya mah hehe