"sometimes, you just can't have what you want, but it doesn't mean that you can never have it, everything takes place at the right time."

10 Maret 2014

Saya rasa setiap orang punya pernikahan impian, entah itu sederhana atau mewah banget banget. Begitu pun saya dan mirza. Coba saya ceritain pernikahan impian kami ya..

Kami pengennya pernikahan kami sederhana, rapi, semua terencana dengan baik, dan bisa mingle dengan tamu.

Akad nikah nya pagi-pagi, duduk di kursi, soalnya kalo duduk di atas kaki bakal kesemutan hehe


10 Maret 2014

Dengan ini saya menyatakan bahwa sesungguhnya mempersiapkan pernikahan itu seru! Ada deg-degan, semangat, penasaran, kesel, bahagia, bingung, macem-macem deh!

Dan sebenernya persiapan pernikahan seru juga buat diceritain di blog. Banyak calon pengantin yang menggunakannya untuk referensi, juga saling berbagi dan berinteraksi antar calon pengantin. Dari mulai cari tempat, review vendor, cari model kebaya, cari tempat jahit baju, contoh dekorasi, tips and trick, semuanya ada. Cerita-cerita mereka di blog sangat membantu para calon pengantin newbie (misalnya saya).


Beberapa bulan ini saya merasa ada sesuatu yang aneh dalam pengelihatan saya. Terasa lebih berbayang dan kurang fokus, tanda-tanda kacamata harus segera diganti. Akhirnya, saya, ditemani Dila dan Eru, pergi ke Depok Town Square kemarin. Mereka menemani saya membeli soft lens.

Kenapa bukannya ganti kacamata malah pake soft lens? Soalnya saya agak bosan dengan penampilan, pengen ada sesuatu yang berubah.

Kami kemarin ke toko Optik Kusuma, dan dilayani oleh mas-mas yang komunikatif. Setelah cek mata, ternyata oh ternyata minus dan silindris saya meningkat! Mata kanan dan kiri naik semua minusnya. O oo..

Sepertinya karena intensitas di depan komputer sangat padat. Ditambah lagi saya sering nonton film atau serial TV di laptop, sambil tiduran. Otomatis mata saya bekerja terus-terusan dan mengakibatkan bertambahnya minus mata.